Brand Zimmer

04.10.2020 - 10:37
Emskirchen Höllgasse

Am Sonntagvormittag wurde die Feuerwehr Emskirchen zu einem gemeldeten Zimmerbrand in die Höllgasse in Emskirchen alarmiert.
Bei der Erkundung konnte kein offenes Feuer festgestellt werden, da der in Flammen geratene Teppichboden bereits durch einen Nachbarn gelöscht werden konnte.
Somit konnten alle weiteren alarmierten Kräfte der Feuerwehr Neustadt die Einsatzfahrt abbrechen.
Der Bewohner wurde von den Einsatzkräften ins Freie begleitet und dem Rettungsdienst übergeben. Mittels Hochdrucklüfter konnte der restliche Rauch aus der Wohnung gedrückt werden.
Um eine weitere Gefahr auszuschließen räumte die Feuerwehr den noch brennenden Holzofen aus und löschte das Brandgut mit einem Kleinlöschgerät im Freien ab.

• B 3 Person

• Rettungdienst