31.07.2022 - 12:46
Brunn - B8

Brunn - Zu einem Verkehrsunfall zwischen zwei PKW wurden die Feuerwehren aus Brunn und Emskirchen am Sonntagmittag alarmiert.
Auf der Straße zwischen Brunn und der B8 kam es aus noch ungeklärter Ursache zu einem Frontalzusammenstoß zweier PKW.
Bei der Erkundung konnte glücklicherweise festgestellt werden das keine der beteiligten Personen schwer verletzt war und sich auch schon aus den Fahrzeugen selbstständig befreit hatten.
Die Feuerwehren aus Brunn und Emskirchen sperrten die Straße und banden auslaufende Betriebsstoffe.
Um die verletzten Personen kümmerte sich der Rettungsdienst sowie ein Notarzt.
Nach Bergung der Unfallfahrzeuge durch einen Abschleppdienst wurde die Einsatzstelle der Polizei übergeben welche noch Vorort blieb bis der angeforderte Straßenbaulastträger die Straße beschilderte.

• THL 1

• FF Brunn

• Abschleppdienst

Wurde aufgrund Ihrer Privatsphäreeinstellung ausgeblendet!