Ehrungen der Dienstjubiläen

17.10.2017
Emskirchen, Rathaus

Die Gemeinde Markt Emskirchen ehrt zusammen mit dem Landkreis Neustadt/Aisch – Bad Windsheim jedes Jahr Feuerwehrleute die Ihr 25. oder 40. Dienstjubiläum feiern.

Der diesjährige Festakt fand am Montag den 16.10.2017 im Sitzungssaal des Rathauses statt. Anwesend waren von der Gemeinde 1. Bürgermeister Harald Kempe und Nadine Wölfle, vom Landkreis Herr Landrat Helmut Weiß und von der Landkreis Feuerwehrführung der KBI Dieter Popp und KBM Hartmut Tanzberger.

Geehrt wurden 3 Kammeraden für 25 Jahre Feuerwehrdienst ( 1x Dürrnbuch, 1x Eckenberg, 1x Schauerberg ) und 3 Kammeraden für 40 Jahre (1x Emskirchen, 1x Eckenberg, 1xSchauerberg). Anschließend traf man sich im Gasthof zum Erlengrund und ließ den fröhlichen Abend ausklingen.

Bilder: